АМКР продолжает тасовать временных финдиректоров

нас ...
АМКР продолжает тасовать временных финдиректоров

Исполняющим обязанности финансового директора - главного бухгалтера Криворожского горно-металлургического комбината «АрселорМиттал Кривой Рог» назначен Игорь Кублицкий - заместитель финдиректора – главного бухгалтера этого предприятия.

Как сообщается в официальной информации компании, исполнявший обязанности в течение месяца финдиректора-главбуха Павел Задорожный освобожден от занимаемой должности.

При этом уточняется, что И.Кублицкий назначен и.о. финдиректора - главного бухгалтера с 20 сентября 2016 года по 30 июня 2017 года. До прихода в «АрселорМиттал Кривой Рог» он работал финдиректором компании «ХайдельбергЦемент Украина», заместителем и финдиректором ДТЭК.

Как сообщалось, финдиректор-главбух Ашоккумар Ситарам Сонталия уволился с должности по собственному желанию 15 августа 2016 года, проработав в компании четыре года.

После этого и.о. финдиректора-главбуха был назначен начальник управления бухгалтерского учета и финансовой отчетности предприятия П.Задорожный - с 16 августа текущего года «на неопределенный срок».

«АрселорМиттал Кривой Рог» под давлением профсоюза с 1 сентября повысил зарплаты на 10% (изначально администрация планировала повышение на 8%) и при выплавке не менее 7 млн. т стали - такое условие поставило руководство группы.

«АрселорМиттал Кривой Рог» - крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом «АрселорМиттал Кривой Рог» и рядом малых компаний, в частности, ПАО «АрселорМиттал Берислав».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1