УЗ отстранила от работы директора по логистике из-за ДТП c журналистом

УЗ отстранила от работы директора по логистике из-за ДТП c журналистом

Председатель правления ОАО «Укрзализныця» Войцех Балчун 4 июня отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федора от выполнения своих должностных обязанностей

Как сообщает пресс-служба УЗ, такое решение принято на период выяснения обстоятельств ДТП, которое произошло 3 июня около Боярки.

«УЗ в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования, - сказано в сообщении. – «Укрзализныця» надеется на объективное расследование инцидента правоохранительными органами. Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федора было недопустимым, и в этом случае УЗ будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры».

Отметим, сегодня ночью в СМИ появилась информация о том, что на автодороге Боярка - Заборье произошло ДТП с участием Ивана Федорко, а также фотокорреспондента LB.ua Макса Левина, его жены и ребенка.

В результате аварии пострадали жена и сын фотографа.

Аварию на своей странице в Facebook прокомментировал советник главы МВД Антон Геращенко.

«Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами. Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что «ксивы» больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводиться служебная проверка», - написал Геращенко.

По факту ДТП начато криминальное производство. Федорко разыскивается сотрудниками уголовного розыска.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1