«АрселорМиттал Кривой Рог» вошел в совет директоров Конфедерации строителей Украины

нас ...
«АрселорМиттал Кривой Рог» вошел в совет директоров Конфедерации строителей Украины

Металлургический комбинат «АрселорМиттал Кривой Рог» вошел в совет директоров Конфедерации строителей Украины

Такое решение было принято на заседании совета директоров КСУ.

«Сегодня символическая дата: мы присоединились к КСУ девять месяцев назад, и сейчас просим принять нас в состав Совета директоров», - сказал в обращении к членам Конфедерации заместитель гендиректора по вопросам сотрудничества с госорганами и внешним коммуникациям АМКР Владимир Ткаченко.

«Нас будет очень интересовать ваше мнение и ваша позиция в отношении не только по металлопрокату, но в и отношении строительной политики», - ответил на это председатель совета директоров КСУ Александр Ротов.

Как объяснил в комментарии Бизнес-порталу UАprom Владимир Ткаченко, целью присоединения предприятия к Совету директоров КСУ является сближение с потребителями продукции Арселор Миттал и расширение рынков сбыта. «Мы – металлургическое предприятие, и главный наш продукт – это арматура и катанка. Это то, что потребляет строительная отрасль. Шлаки, которые в значительном количестве имеются на нашем предприятии, используются для производства цемента и для строительства дорог, поэтому мы заинтересованы быть ближе к тем людям, которые используют нашу продукцию, ощущать их потребности, быть с ними на прямой связи», - объяснил он.

Также Владимир Ткаченко не исключил возможность участия в законотворческой работе в составе КСУ. «Мы будем внимательно следить за законотворческим процессом. Хотелось бы видеть, как строительные процедуры упрощаются», - отметил он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1