Глава UK Steel выступает за сохранение членства в ЕС

нас ...
Глава UK Steel выступает за сохранение членства в ЕС

Глава торговой ассоциации металлургической промышленности Великобритании UK Steel Гариет Стейси уверен, что Великобритании стоит оставаться членом ЕС для успешного противодействия китайскому демпингу стали

Он также подчеркнул, что высокие цены на электроэнергию и непомерные экологические платежи являются «домашним заданием» Великобритании и могут быть снижены простым решением британского правительства.

«Здоровое будущее и конкурентоспособность британской металлургической отрасли в значительной степени зависят от сохранения членства в Европейском Союзе. Это очень показательно на фоне мифов, распространяемых теми, кто хочет выйти из ЕС, оппортунистически ухватившись за кризис, который переживает наш сектор», - заявил Стейси.

«ЕС на сегодняшний день является крупнейшим рынком для стали за пределами Великобритании и здравый смысл подсказывает, что было бы безумием разорвать эту связь в то время как сектор борется за выживание», подчеркнул глава UK Steel.

Ранее стало известно, что руководство Tata Steel также призвало своих рабочих внимательно изучить вопрос прежде чем отдавать свой голос за выход Британии из ЕС. В заявлении директора Tata Steel Europe по связям с общественностью, распространенном среди сотрудников завода в Порт Толбот, говорится, что «брексит» самым серьезным образом изменит жизнь рабочих и не в лучшую сторону.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1