«Укроборонпром» подписал с индийскими компаниями 15 меморандумов

нас ...
«Укроборонпром» подписал с индийскими компаниями 15 меморандумов

Госконцерн «Укроборонпром», объединяющий лавные оборонные предприятия Украины, по итогам оружейной выставки в Индии DefExpо-2016 подписал с индийскими компаниями 15 меморандумов о сотрудничестве в оборонной сфере

В частности, с компанией Reliance Defence Limited подписан меморандум о совместной разработке многоцелевого военно-транспортного самолета «Ан» на нужды индийских военно-воздушных сил и для гражданских нужд.

С компанией Reliance Defence Limited финализированы договоренности по долгосрочному сотрудничеству по поставке газотурбинных установок производства «Зоря-Машпроект», входящая в состав «Укроборонпром», для их дальнейшей установки на технику Индийских военно-морских сил.

Всего украинская делегация провела 8 результативных переговоров с Министром обороны Индии и высшим командованием Вооруженных сил Индии и более чем 30 ведущими индийскими компаниями-производителями продукции военного и специального назначения.

Среди них: Reliance Defence Limited, Tata Power Company Limited, Punj Lloyd, Larsen Turbo.

Украинская делегация учла, что в Индии принято общегосударственная Программа оборонных закупок-2016, согласно которой предпочтение будет отдаваться закупкам продукции, произведенной с участием индийских компаний.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1