В январе в США подорожал стальной прокат, - MEPS

нас ...
В январе в США подорожал стальной прокат, - MEPS

В январе американские цены на стальной прокат выросли, остановив негативное давление на цены на сталь на протяжении большей части прошлого года

По данным британского аналитического агентства MEPS International Ltd, в декабре североамериканские производители стали объявили о росте цен на до $40 за американскую тонну. Местные производители повысили цены во второй раз в этом месяце, после повышения цен на лом. 

В январе, согласно данным International Steel Review от MEPS, были отмечены более высокие цены по сделкам, так как клиенты пополняли запасы после сезонных праздников. Однако, покупатели не могут принимать дальнейший рост цен.

В Китае цены на листовой прокат выросли в начале января после того, как основные производители анонсировали их повышение. Тем не менее, цены снижаются по мере приближения местного Нового Года.

Увеличение китайского стального импорта оказало дополнительное отрицательное давление на внутренние цены в Южной Корее. 

В Польше стальные цены стабилизировались в январе. В Чехии и Словакии при этом цены продолжили снижаться и местным компаниям пришлось предложить льготные цены, чтобы обеспечить заказы.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1