ОПЗ прекратил исполнение договора с австрийской фирмой

нас ...
ОПЗ прекратил исполнение договора с австрийской фирмой

В ходе расследования уголовного производства по фактам злоупотреблений служебными лицами ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) компания прекратила исполнение договора с австрийской фирмой

ОПЗ отказался от исполнения договора переработки давальческого сырья (толлинга) с австрийской компанией. Предприятием выполнено 5% от общего объема работ, обусловленного договором, то есть переработано лишь 27 млн куб. м газа, вместо запланированных 500 млн куб. м сырья.

В прокуратуре напоминают, что в мае этого года государством в состав руководства завода введен и наделен полномочиями управлять финансовой и внешнеэкономической деятельностью лица, которые ранее не имели отношения к деятельности предприятия.

Впоследствии именно они заключили с новыми иностранными фирмами ряд договоров об использовании мощностей предприятия для присвоения сверхдоходов, которые должны были поступать в Государственный бюджет Украины. В том числе 22 октября 2015 года договор о переработке давальческого сырья (толлинга) с австрийской фирмой.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1