Гендиректор «АрселорМиттал Кривой Рог» стал членом правления Европейской Бизнес Ассоциации

Гендиректор «АрселорМиттал Кривой Рог» стал членом правления Европейской Бизнес Ассоциации

Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон избран членом правления Европейской Бизнес Ассоциации

Как сообщается в пресс-релизе предприятия, такое решение было принято на Общем Собрании членов Ассоциации 17 ноября 2015 г. в Киеве.
В ходе выборов правления в онлайн-голосовании приняли участие генеральные директора компаний-членов Европейской Бизнес Ассоциации.

«Компания АрселорМиттал является одним из крупнейших иностранных инвесторов в Украине. Я уже восемь лет работаю в Украине и имею возможность наблюдать за развитием и ростом Европейской Бизнес Ассоциации. Уверен, что в ходе реформ и позитивных изменений, которых мы ожидаем от Правительства Украины, Ассоциация станет еще более влиятельной и мощной силой, к позиции которой прислушиваются политики, бизнесмены, эксперты, как украинские, так и международные. Я искренне рад быть избранным в состав Правления Европейской Бизнес Ассоциации и высоко ценю преимущества совместных инициатив и действий европейского бизнес-сообщества в Украине»,- прокомментировал свое назначение Калон.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1