Подача э/энергии в Крым из-за повреждения высоковольтной опоры не прекращалась, – МВД

нас ...
Подача э/энергии в Крым из-за повреждения высоковольтной опоры не прекращалась, – МВД

Подача электроснабжения на территорию Крыма в связи с повреждением опоры высоковольтной линии электропередач не прекращалась

«Как сообщил заместитель начальника УМВД Херсонской области Илья Кива, подача электроснабжения на территорию Крыма не прекращалась, сотрудники милиции продолжают работать на месте происшествия», - сообщила пресс-служба УМВД Украины в Херсонской области.

В милиции отметили, что сообщение о повреждении бетонной электроопоры высоковольтной линии Джанкой-Мелитополь, расположенной в поле на расстоянии 1 км от с.Чонгар, поступило в милицию 6 октября около 8:10.

«По вызову на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, работники Службы по чрезвычайным ситуациям и бойцы батальона "Херсон", которые оцепили территорию для беспрепятственной работы правоохранителей. При осмотре предварительно установлено, что опора повреждена механическим способом», - указано в сообщении.

Открытое уголовное производство ч.2 ст.194-1 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение объектов электроэнергетики). Санкции по этой статье предусматривают лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1