Kobe Steel существенно сократила прогноз по прибыли из-за Китая

нас ...
Kobe Steel существенно сократила прогноз по прибыли из-за Китая

Японская Kobe Steel Ltd. более чем вдвое снизила цели по прибыли за полный год после замедления экономики Китая и снижения своих продаж

К тому же, на прогноз повлияло и отключение электроэнергии на заводе Kakogawa, что увеличило затраты компании. В данный момент Kobe Steel прогнозирует чистую прибыль на уровне 25 млрд иен ($ 207 млн) за год по март 2016 года,что на 58% ниже июльского прогноза (60 млрд иен). Прибыль. Kobe Steel в 2015 финансовом году была на уровне  86,5 млрд иен.

Основной причиной снижения прогноза стало падение продаж экскаваторов, построенных его Kobelco Construction Machinery, который конкурирует с Komatsu Ltd. и Caterpillar Inc.Кроме того, прогнозы на будущее также неутешительны. Jun Fujioka, президент Kobelco и председатель Japan Construction Equipment Manufacturers Association, заявил в прошлом месяце, что продажи экскаваторов в Китае, как ожидается, упадут на около 40% в этом финансовом году.

Kobe Steel также сократила свой годовой прогноз по продажам на 2.6% до 1.9 трлн иен и прогноз по операционной прибыли на 24% до 95 млрд иен.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1