«Укроборонпром» ищет президента ГП «Антонов» и директоров 16 компаний

«Укроборонпром» ищет президента ГП «Антонов» и директоров 16 компаний

ГК «Укроборонпром» объявил конкурсный отбор претендентов на вакансии президента ГП «Антонов» и директоров еще 16 госпредприятий, среди которых Николаевский бронетанковый завод и Судостроительный завод им. 61 коммунара

Согласно объявлениям концерна, опубликованным в правительственном издании «Урядовый курьер» в минувшую субботу, прием документов для участия в конкурсах будет проводиться до 25 сентября.

Отбор претендентов на президента ГП «Антонов» состоится 6 октября. Для участия в конкурсе необходимо иметь профильное высшее образование, опыт работы не менее пяти лет на руководящих должностях, украинское гражданство либо готовность его получить.

Дополнительным преимуществом кандидата, согласно объявлению, является наличие степени MBA, знание украинского и иностранных языков, опыт работы на руководящих должностях в международных компаниях в Украине или за границей.

Для участия в конкурсном отборе кандидат, помимо документов, должен предоставить проект стратегического плана развития госпредприятия в среднесрочной перспективе, в котором указать годовой план реформирования предприятия, объем прогнозируемых поступлений в госбюджет и предложения по привлечению инвестиций.

Согласно объявлению, прослушивания кандидатов пройдут 28 октября, а результаты отбора будут оглашены на сайте «Укроборонпрома» до 30 октября.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1