АМКР сертифицировал систему менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008

АМКР сертифицировал систему менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008

Система менеджмента качества ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, говорится в пресс-релизе предприятия.

Это подтверждено международным органом по сертификации «QSCert-Ukraine B.V.» (Нидерланды) в ходе второго ежегодного надзорного аудита, который был проведен на предприятии специалистами-аудиторами с 13 по 15 мая 2015 г.

В рамках надзорного аудита были проведены проверки почти в 30 структурных подразделениях всех департаментов АМКР. Аудиторы посетили управление технического и входного контроля, испытательный центр департамента по качеству, службу заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту, департамент по персоналу, цеха пассажирского, технологического автотранспорта, горного департамента, подразделения шахтоуправления и коксохимического производства предприятия.

«Основное внимание было направлено на проверку документации, отражающей действие системы менеджмента качества, обеспечение необходимыми ресурсами, ответственность персонала и руководства на всех этапах производства продукции, а также функционирование группы внутреннего аудита. Среди наиболее сильных сторон действия системы менеджмента качества предприятия аудиторы отметили проведение внутренних аудитов в цехах предприятия, систему анализа работы оборудования в подразделениях служб главного механика и главного энергетика коксохимического производства», - говорится в сообщении предприятия.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1