«Метинвест» продлил полномочия гендиректора «Краснодонуголя» еще на год

«Метинвест» продлил полномочия гендиректора «Краснодонуголя» еще на год

Наблюдательный совет (НС) ПАО «Краснодонуголь», входящего в группу «Метинвест», пролонгировал полномочия действующего генерального директора предприятия Александра Ангеловского еще на год.

Согласно сообщению компании в системе НКЦБФР, кадровый вопрос рассмотрен на заседании НС 30 марта текущего года.

При этом Ангеловский переназначен со 2 апреля 2015 года по 1 апреля 2016 года включительно.

«Краснодонуголь» - одна из крупнейших угольных компаний Украины по добыче и обогащению коксующегося угля марок «Ж» и «К». Объединяет семь шахт и шахтоуправлений, две обогатительные фабрики, а также сервисные подразделения. Входит в группу «Метинвест». Предприятие находится на неподконтрольной украинским властям территории.

«Метинвест» является вертикально интегрированной горнодобывающей группой компаний, управляющей активами в каждом звене производственной цепочки от добычи ЖРС и угля и производства кокса до выпуска полуфабрикатов и конечной продукции из стали, трубопроката и рулонов, а также производства другой продукции с высокой добавленной стоимостью. Группа состоит из добывающих и металлургических предприятий, находящихся в Украине, Европе и США и имеет сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков.

ООО «Метинвест Холдинг» - управляющая компания группы «Метинвест».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1