ММК им. Ильича возобновит производство оцинковки 5 марта

ММК им. Ильича возобновит производство оцинковки 5 марта

С 5 марта 2015 года на ММК им. Ильича будет запущен агрегат цинкования, который был временно остановлен в середине января.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы группы «Метинвест».

АНГЦ-2 (агрегат непрерывного горячего цинкования) будет работать с полной загрузкой: планируется, что в марте будет произведено 16 тыс. тонн оцинкованного проката. 40% продукции будет отгружено на внутренний рынок по уже заключенным контрактами с потребителями, а также на склады Метинвест-СМЦ во всех регионах Украины для обеспечения потребностей розничных и оптовых покупателей. Остальной объем будет поставлен на рынки стран СНГ и дальнего зарубежья.

На протяжении последнего полугодия в цехе холодной прокатки ММК им. Ильича активно ведется освоение новой продукции. В результате в промышленных масштабах начался выпуск оцинкованных рулонов S320GD, S350GD по EN 10346 с гарантированным покрытием цинком 275 гр/кв. м, востребованных при производстве z-, с-, сигма- и п-образных профилей для легких тонкостенных стальных конструкций и прогонов, а также оцинкованного проката марки DX51D для холодного профилирования.

В марте также начнется производство товарных холоднокатаных рулонов, которые будут поставлены как на внутренний рынок, так и на экспорт в страны СНГ и Ближнего Востока.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1