Vallourec временно закрывает трубный завод в США

Vallourec временно закрывает трубный завод в США

Компания Vallourec Star, выпускающая бесшовные стальные трубы для нефтегазовой отрасли, объявила о временной остановке завода Youngstown (штат Огайо, США), на три недели с середины февраля.

Согласно сообщению, данное решение связано с падением рынков нефти и газа. В компании отметили, что Vallourec уже предприняла шаги по корректировке производственного графика и минимизации использования контрагентов, чтобы справится с резким падением спроса на стальные трубы из-за обвала нефтяных цен.

Vallourec Star также сообщил, что продолжает адаптацию производственных планов к спросу на рынке с учетом экономических реалий. Это вынуждает компанию приостановить работу завода Youngstown на три недели. «Мы аккуратно мониторим ситуацию на рынках и продолжаем быстро адаптироваться к нестабильной бизнес-среде», - сказано в сообщении.

Vallourec Star является совместным предприятием между французской Vallourec и японской Sumitomo Corp. Кроме завода Youngstown компания управляет мощностями в Хьюстоне и городе Muskogee (штат Оклахома).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1