«Укрзализныця» выбрала компанию для оценки имущества

«Укрзализныця» выбрала компанию для оценки имущества

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» выбрала компанию Deloitte&Touche для проведения оценки своего имущества, говорится в сообщении «Укрзализныци».

«16 декабря 2014 комитет по конкурсным торгам «Укрзализныци» акцептовал предложение открытых конкурсных торгов компании Deloitte&Touche по проведению независимой оценки имущества «Укрзализныци», - говорится в нем.

Комитет по конкурсным торгам «Укрзализныци» рассматривал предложения двух участников - компаний Deloitte&Touche и Ernst&Yоung.

Конкурсное предложение третьего участника - компании Baker Tilli Ukraine - было отклонено в связи с невыполнением условий документации конкурсных торгов.

При рассмотрении предложений двух участников было принято решение о принятии предложения конкурсных торгов компании Deloitte&Touche на сумму 15 млн гривен.

В сообщении также говорится, что договор с победителем конкурсных торгов по независимой оценке имущества будет заключен 26 декабря 2014 года.

Напомним, в августе компании ООО «Делойт и Туш», ООО «Эрнст энд Янг» и ООО «Бейкер Тилли Украина» подали заявки на участие в тендере по оценке активов для формирования уставного капитала публичного акционерного общества «Українська залізниця».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1