Ryanair начнет полеты из Украины в Европу на два месяца раньше

Из-за повышенного спроса среди украинских туристов, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Европе ирландская авиакомпания Ryanair, меняет расписание полетов.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что с начала года «Киевэнерго» выполнила полную замену участков тепловых сетей общей протяженностью

20 СЕНТЯБРЯ, 21:15

Виталия Яремы Николая Герасимьюка, который, как утверждают

11 СЕНТЯБРЯ, 01:15

Отмечается, что с начала года «Киевэнерго» выполнила полную замену участков

20 СЕНТЯБРЯ, 21:15

Авиакомпания Ryanair 16 мая заявила, что полеты на новом маршруте Львов-Мемминген, которые планируется осуществлять два раза в неделю, начнутся в сентябре, а не 29 октября 2017 года, как планировалось ранее.

Решение было принято из-за высокого спроса со стороны украинских клиентов. Это направление является частью расширенного зимнего расписания Львовского аэропорта в 2017 году. "Ryanair предлагает своим бизнес-пассажирам и тем, кто летит на отдых, самые низкие цены, – говорит Ольга Павлонка, менеджер по продажам и маркетингу Ryanair в Центральной и Восточной Европе. – Наши клиенты в Украине могут ожидать еще более низких цен, когда они будут бронировать билеты заранее для своего отпуска. Лучшего времени для бронирования дешевых авиабилетов из Львова еще не было".

К запуску маршрута Львов-Мемминнген Ryanair начала распродажу билетов по цене от 19,99 евро. на полеты в сентябре и октябре. Забронировать билеты по этим низким ценам можно на сайте ryanair.com до полуночи 18 мая. Кроме Меммингена из Львова Ryanair полетит в Лондон, Эйндховен, Берлин, Краков, Вроцлав и Будапешт. А из Киева будут запущены рейсы в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм. В целом планируется 15 рейсов в неделю на указанных направлениях.

Как отмечал коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайен, рейсы из Львова в Эйндховен, Лондон, Берлин, Будапешт и, Мемминген будут осуществляться два раза в неделю, в Краков и Вроцлав – три раза в неделю. Рейсы из Киева (аэропорта Борисполь) в Эйндховен и Манчестер будут выполняться три раза в неделю, в Стокгольм - четыре, в Лондон - пять раз в неделю. В целом компания намерена перевозить из Киева и Львова по 250 тыс. пассажиров ежегодно. Украина станет 34-й страной в сети компании.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1